サイト内の現在位置

シンガポール航空の最新情報(ニュース・キャンペーン)

3月31日より日本発のフライトで桜メニューを提供

2019年02月12日

1998年よりシンガポール航空の機内食にアドバイスを続けているミシュランガイドの7つ星シェフ(所有する3店舗合計)京都祇園の料亭「菊乃井」村田吉弘料理長が監修したメニューを3/31~5/31までの日本発フライト(ロサンゼルス線を除く)の全ての座席クラスで桜をテーマにした機内食を提供すると発表しました。

スイート/ファーストクラスの「京懐石」

ビジネスクラスの「花恋暦」

プレミアムエコノミークラス/エコノミークラスの「桜恋暦」焼肉丼

プレミアムエコノミークラス/エコノミークラスの「桜恋暦」焼き鳥丼

プレミアムエコノミークラス/エコノミークラスの「桜恋暦」豚丼

海外ツアーのお問合せ

電話でのお問合せ 03-5501-7799 受付時間:月~金 10:00~18:00、土 10:00〜13:00

  • メールでお問合せ